Notícias

31/05/2019

Inscrições abertas das novas turmas da Capacitação para Açougueiros

Com uma programação prática de cortes tradicionais e especiais e um conteúdo teórico que abrange as características da carne, normas sanitárias e cuidados higiênicos, entre outros pontos, a Capacitação para Açougueiros promovida pela Acaps tem orientado e instruído centenas de açougueiros e auxiliares da seção de açougue de supermercados.

O multiplicador Luiz Carlos Jantzen, com sua vasta experiência na área, conduz os alunos à prática e avaliação de novas possibilidades de cortes e aproveitamento das carnes, enfatizando o potencial da seção e sua importância para atração de clientes e rentabilidade do negócio supermercadista.

Duas novas turmas da capacitação estão programadas para 18 e 19 de junho, em Vitória, no Senac da Av. Beira Mar, e as inscrições podem ser realizadas em www.acaps.org.br/capacitacao/agenda. Estão sendo ofertadas apenas 18 vagas por turma.