Capacitação - Agenda

CORTES DE CARNE SUÍNA

Novas Técnicas e Oportunidades de Mercado


Período: 24/10
Carga Horária: 04 horas
Público Alvo: Açougueiros e seus auxiliares, supermercadistas, gerentes e encarregados de supermercado.
Objetivo:

Capacitar colaboradores do varejo na incorporação das novas técnicas de cortes suínos e fluxo correto dentro do espaço de trabalho, formando profissionais multiplicadores desta tecnologia, permitindo, inclusive, o repasse futuro da metodologia e a identificação das oportunidades de mercado de acordo com as adequações e processos desenvolvidos na indústria.

***Este curso é realizado em parceria com a Associação de Suinocultores do Espírito Santo e a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos***


Conteúdo:
  • Perfil da Suinocultura Capixaba
  • Carne Suína: segura e confiável da granja à mesa
  • A importância da carne suína na saúde humana
  • Cortes de carnes suínas
  • Pork Break e Encerramento

Horário: 13:00 às 17h40
Local: Senac Venda Nova
Cidade: Venda Nova do Imigrante
Estado: Espírito Santo
Instrutor: Marcos Bisinella | Nélio Hand | Carolina Covre | Gleiciane Cavati - Associação dos Suinocultores  /  Foto

Investimento:

Valor para associado: R$ 130,00
Valor para não associado: R$ 230,00

Formas de Pagamento:

» Boleto   
Parcelas: 1   

Observações:


*Valor especial para associados – curso subsidiado pela Acaps | Incluso: material didático, coffee break e certificado