Capacitação - Agenda

CAPACITAÇÃO PARA AÇOUGUEIROS


Período: 24/07
Carga Horária: 08 horas
Público Alvo: Açougueiros, auxiliares e encarregados da Seção de Carnes; Outros interessados no tema.
Objetivo:

Reciclar profissionais experientes e capacitar novos para desempenharem as atividades de açougueiro prevenindo desperdícios, melhorando o atendimento e aumentando o lucro com a seção.


Conteúdo:
  • Contaminação alimentar (física, química, contaminação cruzada, etc.)
  • Legislação federal e estadual.
  • Tecnologia da carne.
  • Características da carne.
  • Cortes tradicionais e especiais.
  • Apresentação dos produtos.
  • Adequação nas bandejas.
  • Exposição nos balcões.
  • Prevenindo as Perdas na Seção.
  • Atendimento ao cliente.

Horário: 08h às 17h
Local: Frigorífico Frisa
Cidade: Colatina
Estado: Espírito Santo
Instrutor: LUIS CARLOS JANTZEN DOS SANTOS  /  Foto

Investimento:

Valor para associado: R$ 290,00
Valor para não associado: R$ 390,00

Formas de Pagamento:

» Boleto   
Parcelas: 1   

Observações:


*Valor especial para associados – subsídio da Acaps. | Incluso material didático, coffee break e certificado.