Capacitação - Agenda

BOAS PRÁTICAS E SEGURANÇA ALIMENTAR EM SUPERMERCADOS


Período: 26/06
Carga Horária: 08 horas
Público Alvo: Manipuladores, encarregados e gerentes dos setores de padaria, açougue, frios, hortifrúti e demais departamentos de produtos perecíveis.
Objetivo:

Capacitar profissionais do setor supermercadista quanto as boas práticas na manipulação, conservação, armazenagem e comercialização dos alimentos, visando assegurar a qualidade higiênico-sanitária dos mesmos.


Conteúdo:
  • Perigos e microbiologia básica de alimentos;
  • Contaminação alimentar;
  • Legislação;
  • Estrutura física;
  • Controle da potabilidade da água;
  • Controle de pragas;
  • Controle de resíduos;
  • Higiene das superfícies;
  • Manutenção preventiva;
  • Higiene, saúde e comportamento do manipulador;
  • Controle de fornecedores;
  • Controles no recebimento,  no armazenamento e  na produção;
  • Controles na embalagem, rotulagem e exposição para venda. 

Horário: 08h às 17h
Local: Senac - Beira Mar
Cidade: Vitória
Estado: Espírito Santo
Instrutor: Luciana Dalarmelina Santos - SENAC  /  Foto

Investimento:

Valor para associado: R$ 210,00
Valor para não associado: R$ 310,00

Formas de Pagamento:

» Boleto   
Parcelas: 1   

Observações:


Valor especial para associados – curso subsidiado pela Acaps. | Incluso: material didático, coffee break e certificado.