Capacitação - Catálogo

PADARIA EM SUPERMERCADOS

Como melhorar a produtividade da seção


Carga Horária: 08 horas
Público Alvo: Gestores e encarregados das seções de padaria, confeitaria e rotisseria, proprietários de supermercados.
Objetivo:

Apresentar as inovações das seções de padaria, confeitaria e rotisseria nos supermercados e estimular a implantação e padronização de processos que tragam mais produtividade e crescimento das vendas.


Conteúdo:
  • Como surgiram e como estão as seções de panificação, confeitaria e rotisseria em supermercados.
  • Quais os maiores concorrentes para os mercados e o que os clientes procuram.
  • Como controlar os desperdícios com planos de ação.
  • Montagem de Mix para mapeamento de custos e elaboração de indicadores de produtividade.
  • Montagem de fichas técnicas para planejamento de produção e controle de processos.
  • Otimização do uso de equipamentos.
  • Inovações na panificação e layout de loja – marketing.
  • Obrigações da Rotulagem Nutricional.
  • Atendimento ao Cliente, Procon e Vigilância Sanitária.