Capacitação - Agenda

EFICIÊNCIA NO HORTIFRÚTI


Período: 21/03
Carga Horária: 08 horas
Público Alvo: Gerentes, encarregados e operadores da seção de hortifrúti, Compradores, Gerentes de loja e Proprietários.
Objetivo:

Desenvolver habilidades para uma gestão e operação mais eficiente da seção de hortifrúti, estimulando a redução de custos e desperdícios, a garantia da segurança dos alimentos, o aumento das vendas, entre outras melhorias.


Conteúdo:
  • A importância da seção;
  • Aspectos técnicos dos produtos;
  • Check-list Operacional: transporte, recebimento e conferência, armazenagem, preparação e embalagem, exposição e reposição.
  • Noções sobre compra, custos e formação do preço de venda;
  • Perdas – prevenção e reaproveitamento de alimentos;
  • Layout e ações de merchandising;
  • Segurança dos Alimentos;
  • Atendimento ao cliente;
  • Rastreabilidade e inovações na produção e comercialização de frutas, verduras e legumes.

Horário: 08 às 17hs
Local: Vitória
Cidade: Vitória
Estado: Espírito Santo
Instrutor: CARLOS PERCHES PERCHES  /  Foto

Investimento:

Valor para associado: R$ 290,00
Valor para não associado: R$ 390,00

Formas de Pagamento:

» Boleto   
Parcelas: 1   

Observações:


*Valor especial – subsidiado pela Acaps | Incluso: material didático, coffee break e certificado