Capacitação - Agenda

HIGIENE E SAÚDE EM SUPERMERCADOS

Apresentação: Vigilância Sanitária de Vila Velha


Período: 28/06
Carga Horária: 2 horas
Público Alvo: Profissionais da área de qualidade, nutricionistas, gerentes de loja, encarregados das seções de perecíveis, proprietários e executivos de supermercados.
Objetivo:

Apresentar os principais tópicos da legislação sanitária relacionando-os com as operações dos supermercados, afim de orientar os gestores na prática e cumprimento das determinações legais.


Conteúdo:
  • Perigos presentes nos alimentos: físicos, químicos e biológicos
  • Regras das Boas Práticas: Legislações Sanitárias Vigentes
  • Controles e Check-lists em supermercados
  • Benefícios das Boas Práticas
  • Esclarecimentos de dúvidas

Horário: 08:30 às 11 horas
Local: Anfiteatro do Titanic, Centro
Cidade: Vila Velha
Estado: Espírito Santo
Instrutor: Vigilância Sanitária de Vila Velha  Kátia Elisa (Nutricionista) e Daniel Rodrigues Teixeira (Médico Veterinário)  /  Foto

Valor para associado: Gratuito




Observações:


Parceria: Prefeitura Municipal de Vila Velha