Capacitação - Agenda

QUALIDADE E SEGURANÇA DO TRABALHO EM SUPERMERCADOS

Como garantir um ambiente saudável e evitar contratempos trabalhistas.


Período: 08/02
Carga Horária: 02 horas
Público Alvo: Profissionais da área de Recursos Humanos, Técnicos de Segurança do Trabalho, Gerentes de loja, Encarregados de seção, Proprietários e Executivos.
Objetivo:

Disseminar conhecimentos quanto às obrigações legais em relação à saúde e segurança do trabalhador da área operacional de supermercados, estimulando a prática preventiva contra acidentes e ações trabalhistas.


Conteúdo:
  • A saúde e a segurança do trabalho – conceitos e responsabilidades legais
  • Acidentes e doenças ocupacionais mais comuns em supermercados – riscos e agentes causadores
  • A ergonomia no posto de trabalho operacional dos supermercados
  • Insalubridade e periculosidade – fatores relevantes para caracterização dos perigos
  • Ações proativas para prevenir acidentes e possíveis ações trabalhistas

Horário: 08h30 às 11h00
Local: Auditório da Fecomércio
Cidade: Vitória
Estado: Espírito Santo
Instrutor: MICHELLY LYRIO  /  Foto

Investimento:

Valor para associado: R$ 100,00
Valor para não associado: R$ 300,00

Formas de Pagamento:

» Boleto    » Depósito Bancário    » Espécie   

Parcelas: 1   

Observações:


*Valor especial – subsidiado pela Acaps Incluso: material didático e coffee break